Как живет священница, которая сделала каминг-аут и ушла в стриптизерши

36-летняя Николь Митчелл из Калифорнии (США) выросла в строгой религиозной семье и выучилась на пастора.

Однако священнице и матери троих детей пришлось оставить приход, когда она осознала, что является бисексуалкой. Женщина признается — после каминг-аута она поняла, что в церкви ей места нет, а потому решила исполнить свою давнюю мечту и уйти в стриптизерши.

Женщина публикует в Instagram откровенные кадры, собирающие лайки от 95 тыс. ее фолловеров, и ведет страницу на платном сайте для взрослых.

Я любила церковь и приход, делала все возможное для церкви, но больше не могла там оставаться. Я принадлежала к ЛГБТ-сообществу, и моя церковь таких людей не принимала. Я ступила в неизведанное и очень благодарна за это,

— цитирует Николь Daily Mail. Она спокойно относится к тому, что ее новая профессия может быть воспринята как грешная ее старыми знакомыми, но подчеркивает: сюда ее привело сердце. Николь была замужем за своим супругом Джоном в течение семи лет, когда поняла, что бисексуальна. Муж, по ее словам, полностью принял ее и поддерживал. Родители не скрывают от детей, которым 5, 7 и 10 лет, профессию матери. «Они знают, что я занимаюсь моделингом, в том числе обнаженным, мы беседуем с ними в том формате, в котором позволяет их возраст», — говорит Николь.

Недавно Николь стала героиней телешоу This Morning на ITV, где призналась — если раньше она публиковала в соцсетях довольно скромные снимки, то теперь даже обычные для ее Instagram кадры не стоит показывать по утреннему ТВ.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + 4 =