Исполнительница «Бэтвумен» заявила, что ушла из сериала из-за домогательств

Причины отказа от участия в съемках сериала о Бэтвумен сообщила бывшая исполнительница главной роли Руби Роуз 22 октября в разделе «Истории» сети Instagram.

Актриса, открытая лесбиянка, вышла из проекта после первого сезона. Сообщалось, что причиной ухода стал разлад между актрисой и съемочной группой, вызванный долгими часами работы. По словам актрисы, причина была в другом.

«Уважаемые The CW, с меня довольно. Я расскажу всему миру, что произошло на той съемочной площадке. Я выскажусь против вас, чтобы подобного больше не случилось ни с кем. Чтобы раскрыть правду и наконец вернуться к спокойной жизни. Пусть вам будет стыдно», — заявила она.

Актриса обвинила бывшего руководителя Warner Bros. Питера Рота в сексуальных домогательствах. По ее словам, мужчина просил женщин «гладить ему брюки в области паха». Также якобы Рот нанял детектива, чтобы он следил за Роуз.

По словам актрисы, на площадке халатно относились к вопросу безопасности, из-за чего возникали разные травмы и ожоги. Роуз тоже получила серьезную травму, в результате которой ей пришлось делать операцию. Однако уже через 10 дней ее заставили возобновить съемки. Рот угрожал, что если она не вернется на съемки к этому сроку, все причастные к проекту будут уволены.

Актриса напомнила, что шоураннер Кэролайн Драйз за год всего лишь четыре раза посетила съемочную площадку. Она хотела завершить работу во время пандемии, хотя другие съемки были остановлены. Также она припомнила, что студия отказалась поменять расписание, чтобы Роуз смогла попасть к своим поклонникам на Comic-Con.

В заключение Роуз заявила, что не было добровольного увольнения, авторы сериала уничтожили ее героиню и ее альтер-эго.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 8 =