Исполнитель роли Иисуса из Аргентины совершил камин-аут

Актер, режиссер и певец Хуан Пабло Ди Паке (Juan Pablo Di Pace), сыгравший Иисуса в сериале “Наша эра. Продолжение Библии”, рассказал о своей гомосексуальности.

39-летний аргентинец, известный также по ролям в сериалах “Более полный дом” (The Fuller House) и Даллас (Dallas), совершил камин-аут на конференции TedX. Ролик с его выступлением появился недавно в YouTube, пишет GSN.

В своей речи Ди Паке говорит о пути, который он прошел, чтобы принять себя. О том, как ему помог в этом переезд в другую страну и актерская работа.

Аргентинец вспоминает эпизод, когда его утвердили на роль Иисуса в сериале “Наша эра. Продолжение Библии” (A.D. The Bible Continues). В тот момент он еще считал свою гомосексуальность чем-то постыдным и греховным.

“И вот я вишу на кресте на съемках в Марокко, смотрю на небо и думаю: “Ты сейчас можешь ударить меня молнией. Уверен, что хочешь, чтобы я сыграл Твоего сына? – вспоминает Ди Паке. – И в этот момент я испытал непреодолимое чувство любви, принятие и свободу, которые даже не могу выразить словами… Было ли это сообщением от Бога? Возможно”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest