Имам-гей уверен, что Аллах не против гомосексуализма

Имам дружественной гомосекуалам парижской мечети, Людовик-Мухаммад Захед, сказал, что Аллах не говорит ничего против гомосексуализма в Коране.

Об этом Захед рассказал в телевизионном интервью арабскому вещанию германского телеканала Deutsche Welle на прошлой неделе.

Имам Людовик-Мухаммад Захед, алжирского происхождения, создал дружественную гомосексуалам мечеть и мусульманскую ассоциацию для геев и лесбиянок во Франции.

Ниже приведены фрагменты интервью имама на Deutsche-Welle TV Arabia.

“Позвольте мне вернуть вас обратно в тот момент, когда вы сказали своим родителям, что вы гомосексуал. Как они отреагировали?”, – задал вопрос ведущий программы.

“Они мне не поверили, особенно моя мама, которая сказала: “Это невозможно. Ты не гомосексуал. Ты должны изменить свою сексуальную ориентацию и жениться на женщине”. Но я не мог этого сделать, потому что меня не привлекают женщины вообще. Это моя природа”, – ответил Захед.

Также против был и его старший брат. Однако его отец, по словам Захеда, понял его и сказал: “Он такой, какой есть, и мы в семье должны его принять”.

“Он пытался изменить меня в течение 15 лет. Я изучал Коран в школе в Алжире в течение пяти лет, я молился, я постился и я совершил паломничество в Хадж и Умру. Я совершал паломничество в Умру в пять раз, – сказал имам, заслуживший титул “хаджи”. – Но, несмотря на все это, я не изменился, потому что это невозможно. Таким Аллах создал меня. Это не болезнь”.

“Я считаю, что это сам Аллах создал гомосексуалов. Мы должны понять стих Корана: “Мы в паре сотворили всякую вещь” (49 аят Корана, суры “Рассеивающие”). Аллах не говорит ничего против гомосексуализма в Коране. Народ Лота был убийцами, ворами и лжецами, и Аллах говорит об этом, а не об их практике гомосексуализма”, – добавил он.

Отвечая на вопрос ведущего – получает ли он угрозы, имам Захед сказал: “Иногда, но это не проблема. Проблема в том, что арабский мир по-прежнему считает, что гомосексуализм противоречит исламу. Мы должны воспитывать людей, и покончить с этой войной против меньшинств, особенно против гомосексуального меньшинства”.

http://cursorinfo.co.il/news/world/2014/12/22/imamgey-zayavil–chto-allah-ne-protiv-gomoseksualizma/

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Become a patron at Patreon!
Поділись публікацією