Губернатор Огайо Джон Кейсич: “Я бы любил свою дочь, даже если бы она оказалась лесбиянкой”

В минувший четверг выступление губернатора американского штата Огайо Джона Кейсича в Кливленде было встречено аплодисментами, когда политик заявил, что не перестал бы любить свою дочь, если бы она оказалась лесбиянкой.


Во время первых дебатов кандидатов в президенты от Республиканской партии модератор дискуссии спросила Кейсича о том, как бы он мог объяснить свое несогласие с брачным равноправием сыну или дочери, если бы он или она оказались гомосексуалами.

Ссылаясь на июньское решение Верховного Суда США о легализации однополых браков во всех 50 штатах страны, Кейсич заявил: “Смотрите, я старомодный человек, и так получилось, что я верю в традиционный брак. Но я также говорил, что суд вынес свой вердикт… и я сказал, что мы его примем”.

Огайо оказался одним из 13 штатов США, прямо затронутых решением высшего суда страны.

Кейсич продолжил: “И представляете? Я только что был на свадьбе своего друга, который является геем. Если кто-то думает не так, как я, это не означает, что я не могу о них заботиться или не могу их любить. Поэтому если бы одна из моих дочерей оказалась такой, конечно же я бы любил ее и принял ее. Поскольку знаете что? Потому что это то, чему нас учат, когда у нас есть сильная вера”.

Губернатор Огайо, имеющий двух дочерей, добавил: “Так что смотрите, я буду любить своих дочерей. Я буду любить их вне зависимости от того, чем они занимаются”.

http://www.gayrussia.eu/world/11828/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.