Герхард и Матиас. Истония немецкой гей-пары

Герхарду шестьдесят. Его мужу Матиасу – столько же. Они вместе лет двадцать, типичное немецкое гей-семейство.

Сначала у них были закрытые отношения, но конфеты с букетами продолжались не очень долго. Давно уже у них нет общего секса – у каждого свой.
Они любят друг друга, стараются проводить выходные и отпуска вдвоем, знакомят друг друга с любовниками, приглашают их в гости.
Очень редко, всего пару раз было, они трахаются втроем.
Любовники приходят и уходят, Герхард и Матиас остаются. Герхард говорит, что моногамные отношения в их комьюнити – вообще совсем редкость, да и зачем нужно это напряжение.

Суббота у них проходит обычно так:
– Ну, мы спим часов до девяти. Заслужили за рабочую неделю. Готовим на завтрак что-нибудь интересное, вместе планируем, в кровати еще, какой паштетик будем на булочки намазывать, какой чай заварим, какой кофе, ристретто там или лунго. Или там эспрессо. Едим.
Потом отдыхаем недолго и – в магазин, закупаться.
Дома продукты разложим, ящики с пивом и минералкой в подвал снесем и садимся за кохбух, поваренную книгу. Обсуждаем, что будем готовить на обед. За обсуждением выпиваем бутылочку хорошего вина, евро так за десять. В Германии это дорогое вино. Не из магазина, вино заказываем по каталогу.
Потом долго готовим, что-нибудь тоже интересное, сложное, обычно вместе. Крем-супы любим, буайбес, пасты, утиный рулет. Десерты разные, тирамису сами делаем. Паннакоту. Пока готовим, еще бутылочку выпьем.
Едим. Ну да, с вином, разумеется. Пиво по выходным не пьем.
Потом лежим, читаем, смотрим телик. Или фэйсбук. Мальчиков смотрим на сайтах знакомств, друг другу показываем. Ну, как мальчиков – с мужчиной до сорока ни мне, ни Матиасу секс не интересен. Но на выходных ни с кем дэйты не устраиваем, выходные у нас друг для друга.
Потом? Потом ужин готовим, в кухне телевизор. Обсуждаем. Вино, разумеется. Может кто-то и в гости прийти, просто друзья. Или любовники, просто посидеть. Бывшие бывают. Часто заходит наша общая подруга, Хедвиг. Ей семьдесят шесть, недавно она рассказала, что начала чувствовать в последнее время, что у нее ослабевает сексуальное желание.
День быстро кончается.

В воскресенье, если не обещают дождь, Герхард и Матиас достают из шкафа специальную дорогую одежду для пеших прогулок, специальную крепкую обувь для пеших прогулок и идут в пешую прогулку, километров двадцать, разными специальными маршрутами. Шагая, они говорят бодрую ерунду, которую уже слышали, и как можно громче смеются. Еду брать с собой не нужно, они кушают группой единомышленников в специальных придорожных кафе.

– Герхард, а у тебя случаются влюбленности?
– Конечно. Это очень здорово.
– А можешь вот загулять с кем-нибудь, на пару дней, исчезнуть?
– Бывает. Но не на выходные.
– А на месяц?
– Исключено. Это было бы свинством по отношению к Матиасу.

– Герхард, а как выражается твоя любовь к Матиасу? На что ты готов ради него?
– В смысле? Да я на многое готов. Я его – слушаю. Бывает, часами. Это непросто. Иногда я устаю и ухожу в свою комнату, отдохнуть.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − двенадцать =