Гей не я! Я не гей! Чего нельзя делать, чтобы не заподозрили

Гей или нет? Часто гадают окружающие глядя на парня, отличающегося от стереотипного поведения. Как же должен вести себя «настоящий» парень?

Есть масса стереотипов: «Мол, если ты с пенисом, то тебе нужно идти играть в футбол, нужно быть сильным, нужно ходить в спортзал и еще миллиард других». И отталкиваясь от этого происходит «вылавливание» тех парней, маскулинность которых недостаточна, даже если ситуация надуманна или абсурдна.

Конечно, почти нет таких слов или поступков, по которым тут же можно определить гей парень или нет.

Есть ряд косвенных признаков. Но часто гетеросексуалы доводят свои подозрения до абсурда. Мы поговорили с парнями-гетеросексуалами и выяснили, за какие действия их называли геями.

Часть из этих пунктов кажется надуманными и смешными, но таковы уж эти стереотипы и предрассудки.

Приводим цитаты гетеросексуальных парней:

1. «Сидеть со скрещенными ногами. Мои братья и друзья часто дразнили меня и не могли понять, как это возможно, если я не гей».

2. «Ночной / ежедневный режим ухода за кожей».

Используешь что-то кроме тройного одеколона и крема для бритья? Тогда ты точно гей! Таковы стереотипы. Они твердят, что гетеросексуал не должен и не может ухаживать за кожей, использовать крем и/или маску для лица.

3. «Моей жене сказала мать, что она не должна носить сумку для подгузников розового цвета, потому что это может запутать нашего маленького сына».

То есть, представляете. Мать говорит дочке, что раз уж у той мальчик родился, то нельзя использовать даже не одежду розового цвета, а сумку, в которой подгузники. Иначе что?? Мальчик, которому нет и 3-х лет, увидев розовый цвет изменит ориентацию?

4. «Считался женоподобным, потому что занимался шитьем. Извините, но черта самого мужественного человека на планете — это практичность, а шитье — это один из самых практических навыков, которым можно обладать буквально на любом точка в истории».

Вообще-то «настоящий» мужчина должен уметь шить. В армии, например, это обязательное свойство. Учтите. Если вы любите шить и вас за это называют «гей», теперь знаете, что ответить.

5. «Я принимал обезболивающие препараты, отпускаемые по рецепту, после операции. Моя подруга пришла, чтобы проведать меня. Ее парень (теперь бывший) подумал, что принимать обезболивающие  — это для геев, и сказал мне быть мужчиной».

6. «На работе я однажды похвалил другого мужчину за его наряд. Мои коллеги-мужчины смотрели на меня так, будто я спросил, может ли он показать мне свои голые фото».

7. «Ем бананы, хот-доги, фруктовое мороженое или использую соломинку».

Здесь, сами понимаете, речь идёт не о употреблении этой пищи, а о том, как её есть. Например, банан или хот-дог, откусывая большие куски и помещая их глубоко в рот.

8. «Однажды девушка подумала, что я гей, потому что я был внимателен к её желанием во время секса. Я не шучу».

9. «Зная названия разных видов одежды. В одном конкретном случае, который я могу вспомнить, я был, очевидно,«геем», потому что знал, что такое балаклава».

Согласно стереотипам мужчина должен знать, что такое свитер. Никакие свитшоты или что-то похожее. Только свитер!

10. «Наношу солнцезащитный крем».

«Мужчина не наносит солнцезащитный крем», — гласят стереотипы. Он обгорает, а затем мажется сметаной!

И ещё ряд случаев, когда гетеросексуалов называли геями на ровном месте:

«Меня назвали геем, потому что я сказал, что мне нравится, когда идет дождь».

«Однажды мой друг сказал мне, что я держу вилку по-гейски».

«Стоило только поиграть в роли женского персонажа в видеоигру…».

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.