Гей-икона Симпсонов Уэйлон Смитерс обретает любовь в новом эпизоде

Знаменитый гей-персонаж и лакей злодея мистера Бернса, Уэйлон Смитерс, наконец-то найдет любовь в грядущем эпизоде «Симпсонов».

Даже случайные зрители « Симпсонов» знали, что Смитерс — гей и влюбился в своего босса с момента дебюта сериала. Но только в эпизоде ​​2016 года «Клетка Бернса» Смитерс официально публично признался мистеру Бернсу и признался в своих истинных чувствах.

Теперь, через пять лет после того, как мистер Бернс отверг его любовь, Смитерс, похоже, пошел дальше и делает следующий шаг в своей лучшей жизни публично — поиск любви. Он свяжется с новым парнем, миллиардером, магнатом моды Майклом Де Граафом (озвучивает Виктор Гарбер) в эпизоде ​​шоу от 21 ноября.

Исторический момент важен не только для сериала, но и для сценариста Роба Лазебника и его сына-гея Джонни, которые вдохновили Смитерса на выход серии в 2016 году.

Роб сказал New York Post, что «это была такая мечта» — поработать со своим сыном над предстоящим эпизодом и «увидеть, насколько он по-настоящему забавен и талантлив».

Он описал себя как «парня со Среднего Запада», который «не склонен носить свои эмоции на рукаве», но в прошлом он писал эпизоды « Симпсонов» как дань уважения своему сыну, чтобы показать ему, насколько он заботится.

«Иногда телевидение может реально повлиять на мышление людей», — добавил Роб.

Джонни поделился, что для него было важно поставить гей — роман на передний план и в центр эпизода, так как очень часто ЛГБТ+ романтические сюжеты являются «второстепенным сюжетом, намеками или показываются в каком-то виде монтажа или в качестве кульминации».

Джонни продолжил: «Для меня было действительно особенным выделить персонажей, которые не являются кульминационными моментами, но которые полностью сформированы».

Это не первый раз, когда Смитерса связывают романтические отношения с другим персонажем Симпсонов .

В «Клетке Бернса» Смитерс ненадолго встречался с другим персонажем- геем, Хулио (которого в настоящее время озвучивает наш актер Тони Родригес), после того, как мистер Бернс отверг его. Однако два персонажа закончили свой короткий роман в конце эпизода после того, как Смитерс понял, что не может отпустить свою любовь к мистеру Бернсу.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − одиннадцать =