Еще больше и больше секса на пенсии хотят 38% геев

С возрастом гомосексуалы не отказываются от активной сексуальной жизни, по крайне мере – в мечтах.

GSN продолжает публиковать итоги опроса о жизни гомосексуалов третьего возраста.

Выяснилось, что, помимо финансовых сложностей и состояния здоровья, одиночество и изоляция остаются главными проблемами для людей ЛГБТ в возрасте. Около 55% опрошенных боятся стать одинокими в старости. При этом они полны решимости вести активную жизнь, в том числе сексуальную. На вопрос “Что вы думаете о сексе и старости?” самым популярным ответом оказался – “Я хочу больше секса” (38%).

Самыми популярными занятиями на пенсии стали – путешествия (69%), затем все те же “больше секса” (43%) и, наконец, 40% хотели бы тратить больше времени на общение с друзьями.

Большинство геев в возрасте, как свидетельствуют результаты опроса GSN, не отказываются и от поиска партнеров. Так, 40% респондентов ищут их через приложения для знакомств. Почти 60% заявили, что приложения для знакомств, которыми они пользуются, являются “полностью” возрастными.

Выяснилось также, что каждый четвертый гей и бисексуал лжет о своем возрасте в профилях приложений для знакомств.

Ранее сообщалось: исследование, опубликованное Американской ассоциацией пенсионеров AARP, говорит о том, что 57% гомосексуальных мужчин старше 45 лет одиноки.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × пять =