Еще больше и больше секса на пенсии хотят 38% геев

С возрастом гомосексуалы не отказываются от активной сексуальной жизни, по крайне мере – в мечтах.

GSN продолжает публиковать итоги опроса о жизни гомосексуалов третьего возраста.

Выяснилось, что, помимо финансовых сложностей и состояния здоровья, одиночество и изоляция остаются главными проблемами для людей ЛГБТ в возрасте. Около 55% опрошенных боятся стать одинокими в старости. При этом они полны решимости вести активную жизнь, в том числе сексуальную. На вопрос “Что вы думаете о сексе и старости?” самым популярным ответом оказался – “Я хочу больше секса” (38%).

Самыми популярными занятиями на пенсии стали – путешествия (69%), затем все те же “больше секса” (43%) и, наконец, 40% хотели бы тратить больше времени на общение с друзьями.

Большинство геев в возрасте, как свидетельствуют результаты опроса GSN, не отказываются и от поиска партнеров. Так, 40% респондентов ищут их через приложения для знакомств. Почти 60% заявили, что приложения для знакомств, которыми они пользуются, являются “полностью” возрастными.

Выяснилось также, что каждый четвертый гей и бисексуал лжет о своем возрасте в профилях приложений для знакомств.

Ранее сообщалось: исследование, опубликованное Американской ассоциацией пенсионеров AARP, говорит о том, что 57% гомосексуальных мужчин старше 45 лет одиноки.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 5 =