Экс-участник Bad Boys Blue просит русский паспорт: «…Напрягает засилье ЛГБТ»

Американский певец Кевин Маккой, который три года с 2000-го был одним из солистов Bad Boys Blue (он и сейчас гастролирует преимущественно по России с репертуаром группы), заявил о желании получить паспорт гражданина РФ, потому что — в США «много злобы», а еще его «напрягает засилье ЛГБТ на экранах».

50-летний Кевин Маккой заявил о желании переехать с женой в Россию. Детей он неволить не станет. Решение они должны принять сами. Маккой пообещал, что «одной дружной семьей с крепкими традициями в России скоро станет больше».

«…Слишком уж много и навязчиво о нетрадиционных ценностях вещает американское телевидение. В американских школах уже открываются туалеты… для «третьего пола». То есть для тех, кто не считает себя ни мальчиком, ни девочкой. Доходит до абсурда. Совсем недавно существо такого «третьего пола» (по факту — парень) надругалось над маленькой девочкой. Однако американское правосудие судит не насильника, а отца ребенка, который пришел и отомстил, избив негодяя. Однако суд, вы только представьте масштаб безумия, принимает сторону «существа», уверяя, что «оно» не считает себя мужчиной, а наказание для лиц третьего пола не прописано законодательно», — цитирует высказывания Маккоя News.Ru.

«Я категорически против такой толерантности. …И мне, наоборот, очень по душе российские традиционные ценности и мораль», — подчеркнул американский музыкант, чья гастрольная жизнь в последние годы связана исключительно с Россией.

В апреле 2017 года в Ингушетии под каток общенациональной кампании по борьбе с «гомопропагандой» попал вполне себе гетеросексуальный музыкальный коллектив из Германии — Bad Boys Blue. Двое жителей Назрани сорвали афишу коллектива, название которого в их переводе прозвучало — «плохие голубые парни». Поэтому они решили, что в группе выступают геи. Организаторы «разъяснили парням, что группа не связана с пропагандой нетрадиционной любви». Те обещали возместить ущерб… Правда до того, как услышали песню коллектива «Юра — вумен, Вася — мен…» На всякий случай этот хит исключили из программы шоу в честь юбилея республики.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × два =