«Ей это нравилось»: принцесса Диана тайно ходила в гей-клубы с Фредди Меркьюри

Представительницу британской королевской семьи связывала тесная дружба с легендарным музыкантом. Принцесса Диана (Princess Diana) с удовольствием участвовала в бурных вечеринках Фредди Меркьюри (Freddie Mercury).

Невестка королевы и фронтмен группы Queen наслаждались невероятно теплыми отношениями. Диана и Фредди устраивали озорные вечеринки, на которых присутствовало большое количество длинноногих красавиц и текло рекой шампанское.

Фредди Меркьюри любил утраивать роскошные вечеринки,
Legion-Media

Подробности этих «пьянящих» посиделок для избранных раскрыла известная актриса Клео Рокос. Она призналась, что любимица британцев и культовый музыкант чувствовали себя раскрепощенными и «непослушными» в обществе друг друга. Однажды после такой вечеринки принцесса вместе с узкой компанией решилась на крайне дерзкий шаг.

«Группа провела день, попивая шампанское. У Дианы было озорное настроение. Она спросила о планах Фредди на вечер и выразила желание присоединиться к нему», – рассказала Клео.

В компании присутствовал актер Руперт Эверетт. Он посоветовал леди Ди не сопровождать певца, который собирался на вечеринку в гей-клуб. Его беспокоило, что Диану могут застукать папарацци, когда она отправится с ними выпить и повеселиться. Но Меркьюри не колебался – он настоял, чтобы она присоединилась к ним. «Ну же, пусть девушка немного повеселится», – воскликнул солист Queen.

Фредди тайком привел Диану в гей-бар Royal Vauxhall Tavern в Южном Лондоне. Она была одета в армейскую куртку, кепку и солнцезащитные очки. «Когда мы вошли, то поняли, что с нами принцесса Диана и что она может быть обнаружена в любую минуту. Но люди не узнали ее в маскировке. Она вроде как была невидимкой для всех. Ей это безумно понравилось», – призналась Клео Рокос.

После свадьбы с принцем Чарльзом в 1981 году Диана стала одной из самых узнаваемых медийных персон. На нее постоянно охотились папарацци. Леди Ди нравилось дружить с Фредди. Яркий музыкант так привлекал к себя внимание репортеров, что Диане несколько раз удавалось оставаться незамеченной в его компании, сообщает Mirror.

Принцесса Диана скрывала от папарацци,
Legion-Media

Отношения с Елизаветой II и другими королевскими особами испортились после того, как Диана развелась с Чарльзом. Она оставалась жить в Кенсингтонском дворце с сыновьями – Уильямом и Гарри. Однако жизнь в резиденции была для нее мучительной. Она подозревала, что за ней неусыпно следят дворецкие и «шпионские камеры».

Это подтвердил ее известный биограф, автор книги «Диана: ее истинная история» Эндрю Мортон. Он рассказал, что во дворце была система слежения. «Она хорошо помнит, как уезжала из Кенсингтонского дворца с его шпионскими камерами, бдительными придворными и тюремными стенами на свой любимый пляж на побережье Дорсета», – сообщил писатель.

Для Дианы брак с сыном королевы обернулся трагедией. Она с самого начала была не уверена в том, что ей стоит выходить за него замуж. Звезда горько плакала, узнав от встрече принца с любовницей. Меган Маркл наняла адвокатов принцессы Дианы для судебного процесса с британскими СМИ.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =