Эдвард Эннинфул объяснил, почему модели-геи боятся говорить о своей ориентации

В апреле 2017 года Эдвард Эннинфул был назначен главным редактором британского Vogue и, таким образом, стал первым главным редактором-мужчиной за всю историю существования журнала. О личной жизни Эннинфула мало что известно, но о его гомосексуальной ориентации знают многие. Совсем недавно Эдвард дал интервью для британского журнала Attitude, в котором объяснил, почему мужчинам-геям не так просто делать карьеру в модельном бизнесе.

“Несмотря на то что мы живем в инклюзивном обществе, многие модели-геи чувствуют неуверенность в момент признания в своей ориентации и боятся быть неправильно воспринятыми”, – говорит Эннинфул.

В интервью он объяснил, что моделям-геям достаточно сложно в нынешнем обществе из-за существующего в Голливуде понятия “идеальный мужчина”, и это мешает многим из них говорить о своих сексуальных предпочтениях, так как это может повлиять на их карьеру.

“Когда ты гей, на тебя смотрят как на “другого”, – объясняет Эдвард.

Несмотря на противоречия, главный редактор британского Vogue заявляет, что сегодня многие становятся более уверенными в себе и не боятся быть “не такими, как все”.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією