Друзья поддержали камин-аут 17-летнего ватерполиста: “Каждый, кто занимается водным поло, немного гей”

17-летний ватерполист Ноа Рэтлифф (Noah Ratliff) совершил камин-аут на своей страничке в Facebook. Но прежде, чем решиться на этот шаг, он рассказал о своей гомосексуальности близким друзьям из школы в Грешаме. Единодушное одобрение друзей придало ему уверенности.

“Думаю, я должен рассказать вам, что я гей, – написал Ноа в социальной сети, обращаясь к одноклассникам и членам спортивной команды. – Я не хочу, чтобы это как-то характеризовало или ограничивало меня. То, что я открыто заявил о своей гомосексуальности, не меняет того, кто я есть… Я по-прежнему тот же человек, с кем вы дружили, смеялись и болтали. Гомосексуальность – это лишь одна из моих черт, которая, я уверен, никак не повлияет на нашу дружбу”.

“Рассчитываю на вашу поддержку, – продолжил Ноа. – Вы должны понять, что я больше не мог держать этот секрет в себе, ведь я хочу быть счастливым… Если у вас есть какие-то вопросы, или вам просто хочется со мной это обсудить, не стесняйтесь, пишите или звоните”.

Комментарии под сообщением в Facebook не заставили себя ждать. Одним из первых написал его товарищ по команде Джейк: “Каждый, кто занимается водным поло, немного гей. Так держать, чувак!”

Еще один ватерполист, Томас, написал Ноа: “Хочу сказать, что это потрясно, что ты совершил камин-аут! Не парься, ты по-прежнему все тот же Ноа, который топил меня в бассейне. Но теперь ты заслуживаешь еще больше уважения”.

Этим летом Ноа принимает участие в американских юношеских олимпийских соревнованиях по водному поло, а осенью идет в Университет Мерсихарст (Mercyhurst University), где будет изучать биологию и играть за мужскую команду ватерполистов. Об этом пишет Outsports.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/06/26-31731.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.