Друзья критикуют Майкла Сэма за то, что его парень — белый

25-летний Майкл Сэм (Michael Sam), первый открытый гей в истории Американской Национальной Футбольной Лиги, рассказал, что ему приходится слышать критику в свой адрес, потому что его парень — белый.

Как мы сообщали, Майкл Сэм (Vito Cammisano) обручился со своим другом Вито Каммисано во время поездки в Италию на Рождество. Выступая перед студентами одного из частных университетов в Коннектикуте, Сэм рассказал, что не все одобрили его выбор. «Мой жених дал мне силы, чтобы открыться… Проблема в том, что теперь меня постоянно спрашивают, почему ты не встречаешься с черным парнем? Почему ты выбрал белого парня?».

«Зачем мне это делать? Зачем мне оставить того, в кого я влюбился и с кем мы прошли через столько проблем», — говорит Майкл Сэм.

Напомним, пара познакомилась несколько лет назад в университете Миссури, за футбольную команду которого играл Сэм. Вито также был не чужд спорту и выступал за команду университета по плаванию. Встречаться парни начали лишь два года спустя после знакомства. Позже они не общались несколько месяцев… Сэм в те времена был в глубоком подполье и просил Вито держать их отношения в тайне. Доходило до того, что Вито не мог войти в его дом через дверь и проникал только через окна. Естественно, Каммисано это вскоре надоело. Отношения возобновились в конце 2014 года, спустя несколько месяцев после того, как Майкл Сэм совершил камин-аут. Оказалось, что Майклу некуда пойти на Рождество, и Вито пригласил его к себе. И это Рождество их воссоединило.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/03/10-30929.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.