Дочь актрисы Джейми Ли Кертис рассказала, как решилась на трансгендерный переход

Актриса Джейми Ли Кертис и ее трансгендерная дочь Руби стали героинями журнала «People». Руби впервые рассказала, как родители приняли ее в новом обличье.

25-летняя Руби — бывший Томас — рассказала, что задумалась о своей гендерной идентичности еще в 16 лет. «Трансгендерный друг спросил, какой у меня гендер, я ответила, что я парень. Но споткнулась об эту мысль…» — вспоминает Руби. Сначала она боялась признаться в этом своей матери и отцу режиссеру Кристоферу Гесту. Но родители с выдержкой приняли известие о том, что их младший ребенок — трансгендер.

62-летняя Джейми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis) рассказала, что ей до сих пор бывает нелегко подобрать нужные местоимения в разговоре с Руби. «Теперь я говорю на новом языке», — сказала актриса, которой сложно было отказаться от старого имени дочери. Но теперь все по-другому. Джейми Ли Кертис готовится вести дочь под венец с парнем, с которым она встречается уже несколько лет.

«Помогать другим — это то, что должен делать каждый. Я не думаю, что это только семейная история… Руби, я горжусь тем, что я твоя мать. Сегодня больше, чем когда-либо…» — написала актриса в своем «Инстаграме».

Ранее американская актриса и писательница Джейми Ли Кертис, известная последовательной поддержкой ЛГБТ-сообщества, впервые рассказала о своем младшем ребенке, Руби, совершившем трансгендерный переход, а также о том, как это изменило ее понимание гендера.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + пять =