Девочка растёт без матери, зато у неё есть сразу три отца-гея. Мужчины уверены: они воспитают из неё принцессу

Маленькая девочка растёт в семье, где нет мамы, но есть отец, и не один, а сразу три. Мужчины живут в полиаморном браке и официально внесены в свидетельство о рождении дочери как отцы. Папы уверены: совместными усилиями они воспитают из малышки принцессу и сделают всё, чтобы её жизнь была похожа на сказку.

Йен Дженкинс и Алан Мэйфилд из Калифорнии встречаются с 2003 года, пишет Daily Star. Мужчины, как это часто бывает, полюбили друг друга с первого взгляда, но их жизнь изменилась в 2012 году, когда парочка встретила молодого человека по имени Джереми. Тогда влюблённые поняли, что их новый знакомый идеально подходит им обоим, и предложили ему стать третьим в отношениях, ведь иногда это решение спасает брак.

Йен, Аллан и Дженкинс позируют с дочкой и собаками

Он и не стал возражать — так все трое стали полиаморами. Партнёры, поддерживающие этот вид отношений, имеют романтические или сексуальные связи с другим человеком или несколькими людьми сразу. Долгое время Йен, Алан и Джереми жили только в своё удовольствие, но задумались о том, что было бы неплохо завести детей.

Обсудив все детали и подводные камни отцовства, мужчины приняли решение — ребёнку быть. Троица нашла подходящую суррогатную мать и донора яйцеклетки. В 2017 году на свет появилась девочка, которую мужчины назвали Пайпер.

После рождения дочери новоиспечённые папы попросили, чтобы их троих занесли в графу «отец» в свидетельстве о рождении, но суд им отказал. Впрочем, мужчины не стали опускать руки и наняли адвокатов, которые нашли законный способ, как выполнить желание доверителей.

Йен держит на руках новорожденную Пайпер

Йен пообщался с журналистами и рассказал, что их семья мало чем отличается от других. Отцы проводят много времени с ребёнком, обсуждая, что приготовить на обед. Более того, Дженкинс написал книгу «Три папы и ребёнок», в которой подробнее описал все нюансы полиаморной жизни и объяснил, что это норма.

Мы подумали, что нашего ребёнка могут воспринимать как-то иначе. Не хотим, чтобы она стала мишенью для насмешек или издевательств в интернете.

Три отца с дочерью, подругой семьи и её ребёнком

Помимо воспитания Пайпер, в которую они вкладывают всю душу, Йен, Аллан и Джереми отстаивают права других полиморных пар в США, сталкивающихся с проблемами на законодательном уровне.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 9 =