Дамблдор и Гриндевальд были “неистовы” в сексе, рассказала Джоан Роулинг

Любимый волшебник Дамблдор действительно занимался сексом со своим заклятым врагом Гриндевальдом, поведала писательница Джоан Роулинг.

Джоан Роулинг признала, что отношения директора Хогвартса Альбуса Дамблдора и темного волшебника Геллерта Гриндевальда были “невероятно интенсивными”.

“Это были страстные любовные отношения. Но, как это бывает во всяких отношениях, будь то среди геев или натуралов, как бы мы кого не называли, никогда не знаешь, что на самом деле чувствует другой человек. Ты не можешь знать, хотя и можешь быть уверенным, что знаешь это”, – сказала Джоан Роулинг в интервью “Digital Spy”.

Одновременно Роулинг признала, что у этих отношений есть и “сексуальное измерение”, но ее больше занимают “эмоции, которые они испытывали друг к другу, что в конечном итоге и остается самой увлекательной стороной всех человеческих отношений”.

Вопрос о том, какую позицию в сексе предпочитали Дамблдор и Гриндевальд, использовали ли они волшебные палочки как секс-игрушки, была ли вовлечена в этот процесс магия и т. д., так и остался без ответа.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 16 =