Чтобы не “впендюрить в заднюю часть бойца” – коммунисты объяснили суть нового антигейского закона в России

Автор нового антигейского закона, голосование по которому в Госдуме РФ назначено на 19 января 2016 года, объяснил необходимость его принятия целым рядом причин – борьбой с “психическими отклонениями”, “бесовскими устремлениями” и бородатыми мужиками, которые “кроме блевоты ничего не вызывают”.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам 71-летний Иван Никитчук подробно рассказал о том, что заставило его обратиться к проблеме “тычинок и пестиков” в интервью изданию “Медуза”.

“Даже в растительном мире так: есть пестик, есть тычинка. Но больные и ненормальные люди решили, что можно свои сексуальные проблемы решать по-другому. Это их психические отклонения – от нормы поведения, от назначения природой. Мы этим законопроектом не запрещаем “этим” заниматься – тычинка в тычинку, пусть под одеялом занимаются, – но демонстрировать свои бесовские устремления, которые нам Запад навязывает…” – сказал коммунист Никитчук. Он также уточнил, что запрет камин-аутов касается только общественных мест, таких, как “…улица, метро и так далее”. По его мнению, полиция, должна задерживать и применять его закон к мужчинам и женщинам, которые “идут по улице, держась за руку, или целуются”. “Естественно. Так должно происходить…” – подчеркнул Никитчук.

Коммунист поставил гомосексуалов в один ряд с “любителями мочиться на улице вселюдно”. Заявил, что не считает любовью, когда “мужик мужика любит”, высказав мнение, что “у нормальных людей этого не может быть. У больных извращенных людей – может”. Он также указал на “щедрое финансирование” “этого дела” Западом: “Развращают молодежь, дезориентируют, рождаемости наносится вред. Здесь все продумано”.

“У вас что-нибудь в штанах поднимется на мужика – чтобы ему впендюрить в заднюю часть бойца? Это нормально, вы считаете?” – так коммунист отреагировал на вопросы журналиста Даниила Туровского, а после того, как последний сказал, что “считает гомосексуалов такими же людьми, как все остальные”, пожелал ему “успехов” и бросил трубку.

В конце октября лидер коммунистов 71-летний Геннадий Зюганов отказался однозначно поддержать “закон Никитчука”. “Я ему (Никитчуку – Gay.Ru) посоветовал бы побольше заниматься традиционной ориентацией”, – сказал он.

Новый антигейский законопроект, рассмотрение которого, повторим, состоится на следующей неделе, уже вызвал бурную реакцию не только в России. На сайте Change.Org, в частности, размещена петиция с требованием не допустить принятия документа и снять его с рассмотрения как антиконституционный, а также проверить авторов на нарушение антиэкстремистского законодательства (статья 282 УК РФ). На 14 января ее подписали более 11000 человек.

Согласно поправкам коммунистов, Главу 6 КОАП предлагается дополнить статьей 6.12.1 “Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений”. Штраф за “публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах” составит от 4 000 до 5 000 рублей. Если это произойдет в образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти, то “провинившегося” ждет арест на 15 суток.

Источник

Поділись публікацією