Бодибилдер из Индии вдохновляет на спорт десятки парней. И всем всё равно, что когда-то он был девчонкой

Индиец по имени Арьян Паша спустя семь лет после операции по смене пола активно занимается бодибилдингом и планирует открыть свой тренажёрный зал. Мужчина постоянно ведёт инстаграм-аккаунт, и его прогресс в прокачке тела мотивирует других транспарней и натуралов на занятия спортом. Но не всем известно, что на пути к успеху Арьяну пришлось жить с отвращением к своему телу и постоянно скрывать от окружающих свою физиологическую половую принадлежность.

Этого накачанного красавчика зовут Арьян Паша, он из Индии, и ему 26 лет. У парня юридическое образование, но недавно он бросил карьеру юриста ради занятий бодибилдингом, пишет Vice. Индиец всерьёз занимается прокачкой тела — планирует участвовать в крупных соревнованиях по бодибилдингу, а потом открыть свой тренажёрный зал.

А теперь остановитесь и представьте, что каких-то лет восемь тому назад этого брутального парня звали Найлой и каждые четыре недели он был вынужден скрывать от друзей, что пошли месячные. Да-да — изначально этот парень родился девочкой, но уже в шесть лет был уверен, что он — мальчик, и наотрез отказался надевать на уроки девчачью форму. В школе скрывать свою физиологическую половую принадлежность Арьяну было нелегко.

Я всегда ходил в мужской туалет. Это было нелегко, я смотрел, чтобы там внутри никого не было. Такое случалось, например, после перемены. Я выходил, только когда все сидели в классе. Туалет для мальчиков у нас был такой же, как везде — тебя могли толкнуть, подглядывать или стучаться в кабинку. Приходилось быть очень осторожным.

Тяжелее всего индийцу пришлось в период полового созревания, когда начались месячные. Все приятели знали его как парня, и чтобы скрыть кровотечение, ему приходилось втайне носить с собой прокладки. Пубертат также принёс ему изменения фигуры, которые Арьян так ненавидел, что не смотрел в зеркало на себя голого.

На фото Арьян — справа

В 18 лет индиец начал процедуры по смене пола. Всего он прошёл через две серии процедур. Теперь Арьяну также приходится постоянно делать инъекции тестостерона и избегать фастфуда, ведь жир в теле трансмужчин распределятся по женскому типу. За семь лет он добился немалого прогресса.

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать − пять =