Билл Клинтон: “В США стало меньше расизма, сексизма и гомофобии”

Появившись на передаче Daily Show, бывший президент США и муж нынешнего кандидата в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) не согласился с ведущим Тревором Ноа (Trevor Noah), считающим, что президентская гонка “становится все отвратительнее”.

Он пояснил, что когда он выдвигался от демократической партии, примерно 40% избирателей поддерживали республиканцев, а 20% можно было переманить на свою сторону.

Теперь же он считает, что неопределившихся осталось меньше 10%.

“Наша позиция во многом зависит от того, какие каналы мы смотрим и какие сайты читаем, – добавил бывший президент, объясняя, почему количество независимых избирателей уменьшилось. – Америка проделала большой путь. У нас теперь меньше расизма, меньше гомофобии и нетерпимости к определенным религиям.

Осталась одна вещь, в которой мы по-прежнему ведем себя лицемерно: мы не хотим иметь ничего общего с теми, кто в чем-то с нами не согласен”.

Билл Клинтон появился на шоу, чтобы рассказать зрителям, что его жена, которой на прошлой неделе поставили диагноз пневмония, чувствует себя намного лучше.

“Подумаешь, пневмония. Люди все время чем-то таким болеют”.

В рамках своей избирательной кампании Хиллари Клинтон заявила, что права ЛГБТ – один из ее главных приоритетов.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією