Барри Манилоу: «Если бы я признался, что гей в 70-х, то это убило бы мою карьеру»

Барри Манилоу считает, что каминг-аут в 1970-х годах привел бы к концу его эстрадной карьеры.

75-летний певец впервые рассказал о своей ориентации во время интервью журналу People в 2017 году, через пять лет после окончания своей карьеры.

Рассказывая во время интервью британской газете Daily Mirror о том, почему он ждал столько времени, прежде чем признаться, Барри Марилоу сообщил, что страх уже испортил ее раннюю карьеру.

«Это замечательно, я прожил много лет и не мог признаться всем в своей ориентации. Как только всем стало известно, что я гей — моя карьера завершилась», – поделился он: «Все знали, что так и произойдет, мы должны остерегаться ошибок».

Несмотря на активное преуменьшение, Барри Манилоу признал, что смотря на свою жизнь до признания, он не был особенно убедительным.

«Не то, чтобы все знали, но люди очень умные», – сообщил певец: «Я думал, что не скрываюсь, но также не рекламирую это. Если бы я обнародовал свою ориентацию в 70-х и 80-х годах, то это был бы крах моей карьеры».

Барри нашел в себе смелость рассказать о своей сексуальной ориентации после того, как заключил брак с своим давним партнером Гарри Киефе, с которым он познакомился в 1978 году и, как сам утверждает, «знал, что он — моя половинка с самой первой встречи».

В то время, когда общественность не знала о том, что певец — гей, друзья и семья приняли Гарри, потому что видели, что он сделал звезду счастливым.

«Я знал, что так и будет. Все, о чем когда-либо заботилась моя семья — это мое счастье», – поделился Барри Манилоу: «Думаю, что они были в восторге от того, что в моей жизни появился такой человек, как Гарри».

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest