Бар геев-фетишистов из Лос-Анджелеса оказался на грани закрытия

Бар Eagle LA, популярное в Лос-Анджелесе место развлечений гомосексуалов, предпочитающих брутальных мужчин в коже, оказался на грани закрытия из-за пандемии.

Чтобы остаться на плаву, заведению требуется найти 240 000 долларов. И почти 80 000 из них уже собраны в рамках кампании народного финансирования.

Бар Eagle LA расположен в историческом месте, где открытая гей-жизнь не затихает уже более полувека. Первое ЛГБТ-заведение здесь работало еще задолго до беспорядков в Стоунуолле. Что же касается самого бара, то Eagle LA открыл свои двери в апреле 2006 года.

Создатели бара – Чарли Матула (Charlie Matula) и его деловой партнер Винс Кватрочи (Vince Quattrocchi), пытаясь спасти заведение от закрытия, начали кампанию по сбору средств на платформе GoFundMe. Требуется 240 000 долларов, почти 80 000 (на вчерашний день) уже собраны.

“…Мы сделали все возможное, чтобы остаться на плаву. Пережить эти разрушительные финансовые проблемы чрезвычайно трудно. И хотя в начале пандемии мы получили кредиты на поддержку бизнеса, мы никогда думали, что локдаун продлится так долго…” – пишет Чарли Матула, обращаясь к завсегдатаям бара, цитирует его Out.Com. Издание добавляет, что число ЛГБТ-баров, работающих в США, резко сократилось за последние 5 лет.

Ранее сообщалось: один из старейших гей-баров в США, Twin Peaks Tavern в самом сердце Кастро в Сан-Франциско, ждет неопределенное будущее, если он не сможет быстро найти дополнительные средства.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 13 =