Австралийский ветеринар-гей стал звездой Instagram

Врач срочной ветеринарной помощи из австралийского города Перт собрал множество подписчиков в Instagram. Одна из причин его популярности в том, что он часто выкладывает свои фотографии со спасенными животными. А вторая – в том, что он красивый парень!

29-летний ветеринар Ойсин Трэйси (Oisin Tracey), которого друзья зовут просто “Ош”, родом из Ирландии; он родился в Гелвее и вырос в Дублине, а в Австралию перебрался всего год назад. Его специализация – экстренная помощь животным в критическом состоянии.

В настоящее время Ойсин ни с кем не встречается: “Я гей, но считаю себя частью спектра, потому что раньше у меня были серьезные отношения с женщинами”.

Ойсин любит животных, но к профессии ветеринара пришел не сразу: “На самом деле после школы я сразу поступил в художественное училище, но быстро понял, что это не мое. В искусстве все слишком субъективно, а я люблю точно знать правильные ответы на вопросы.

Так что я вернулся, так сказать, за чертежную доску и задумался еще раз. Мне нравятся искусство, животные и наука. Искусство я вычеркнул, а животных и науку решил совместить – и получилась ветеринария!”

Что ему нравится в этой работе больше всего? На этот вопрос Ойсин отвечает без колебаний: “Поцелуи! Я помню, еще когда учился, у нас ходила хохма, что ветеринар – единственный специалист, который может целовать своих пациентов и не бояться, что его поймут неправильно.

Но ведь правда, когда счастливый щенок рвется тебя облизать или милая киса хочет к тебе приласкаться, ты понимаешь, что день прожит не зря”.

Назвать самую трудную рабочую ситуацию оказалось труднее: сложные вызовов у ветеринаров бывают часто: “Вспоминается случай, когда мне принесли больного сокола. Защищаться от когтей и клюва ветеринаров не учат! Пришлось почитать, что в таких случаях принято делать. В итоге ночью мы организовали для птицы поддерживающую терапию, а утром я отправил ее в зоопарк Перта. Там работают врачи, которые специализируются на таких случаях.

После этого я начал помогать Native Animal Rescue – организации, которая спасает австралийских диких животных – чтобы научиться чему-то новому и сделать доброе дело”.

Насмотревшись на больных и страдающих животных, Ойсин точно знает, что каждый хозяин должен сделать для своего питомца: “Страховка! Многие думают, что это напрасная трата денег, но на самом деле это не так. Если у вас есть питомец, считайте, что медицинская страховка – это такая же необходимая часть расходов, как траты на еду и т. п.

Я сам – квалифицированный ветеринар, и почти всю необходимую помощь своему питомцу оказываю бесплатно. И все-таки я купил для него хорошую мед. страховку, и если Оливеру [рыжий кот Ойсина] понадобятся лекарства, такие как инсулин или таблетки для сердца, серьезная операция или томография, он получит помощь, и деньги не будут решающим фактором.

Медицинская страховка для питомца – это правильное вложение, которое в лучшем случае вам не пригодится. Но в худшем… сколько раз я видел, как семьи прощаются со своими любимцами, потому что не могут позволить себе операцию или несколько дней в больнице, хотя болезнь вполне излечимая! Это разбивает мне сердце”.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією