Арми Хаммер не собирается читать продолжение романа “Зови меня своим именем”

Арми Хаммер, сыгравший роль студента Оливера в гей-драме “Зови меня своим именем”, не читал и не собирается читать продолжение романа Андре Асимана.

Для Арми Хаммера в запланированном продолжении картины важно “видение” режиссера Луки Гуаданьино. Об этом 34-летний Арми Хаммер (Armie Hammer) рассказал в интервью “GQ”.

По словам Хаммера, договоренность о съемках сиквела существует: “…Но мы еще не дошли до этого”.

“Я даже не читал эту книгу, – сказал Хаммер. – Я знаю, что у Луки еще нет окончательного сценария, хотя он понимает, что собирается сделать с этой историей, поэтому я не могу сказать, насколько фильм будет похожим или непохожим на роман”

“…Если мы в конце концов сделаем это, то для меня важнее сосредоточиться на видении Луки, чем на книге…” – добавил актер.

Что касается нарастающего давления публики, ожидающей съемок, то Хаммер напомнил, что благодаря давлению появляются алмазы, так что он готов поднять тост за то, чтобы оно только усиливалось. “…Чем больше они возбуждаются (в ожидании фильма ), тем больше шансов, что они придут и посмотрят его”, – сказал Хаммер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Mafiosos in transit

Публикация от Armie Hammer (@armiehammer)

Ранее сообщалось: все актеры, занятые в гей-драме “Зови меня своим именем”, которая вышла в 2017-м и была удостоена “Оскара” за лучший адаптированный сценарий, будут заняты в продолжении картины.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + семнадцать =