Актриса Сара Рамирес совершила бисексуальный камин-аут

41-летняя Сара Рамирес (Sara Ramirez), актриса и певица, лауреат премии “Тони”, совершила бисексуальный камин-аут.

Выступая с речью в Лос-Анджелесе на двухдневном мероприятии “The True Colors Fund”, благотворительной организации, работающей с ЛГБТ-беспризорниками, Сара Рамирес назвала себя “квир” и “бисексуальной женщиной”. Актриса, напомним, известна своим участием во многих благотворительных инициативах в поддержку гомосексуалов.

“Молодежь без крыши над головой – это те, чья жизнь находится на перепутье, будь то из-за гендерной идентичности, расы, классового положения, сексуальной ориентации, вероисповедания или гражданства, на перепутье, которое хорошо известно и мне как цветной женщине, в которой смешалось несколько кровей и рас, квир-женщине, бисексуалке, американке мексико-ирландского происхождения из семьи иммигрантов, которую воспитывали в католической вере… Я очень заинтересована в проектах, благодаря которым молодежь будет услышана, потому что она нуждается в нашей помощи на этом трудном пути”, – сказала Рамирес.

Напомним, у широкой публики Сара Рамирес обрела популярность, благодаря роли в сериале “Анатомия Грейс” (Grey’s Anatomy). В сезоне 2011 года ее героиня по имени Кэлли Торрес, тоже бисексуалка, сыграла свадьбу с лесбиянкой Аризоной Роббинс.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією