Актриса Эмбер Хёрд вспоминает о своем камин-ауте, но по-прежнему не желает “навешивать ярлыки”

Актриса Эмбер Хёрд, которая в 2010-м году совершила камин-аут, поделилась воспоминаниями о том, что подтолкнуло ее к этому шагу.

Напомним, что Эмбер вышла из шкафа во время мероприятия, организованного Гей-лесбийским Альянсом против клеветы (GLAAD), и после этого пресса поспешила сообщить, что актриса совершила камин-аут как лесбиянка. В этот период ее партнершей была известная американская фотохудожница Тася ван Ри. После этого слухи приписывали Эмбер еще несколько романов с женщинами, однако в конечном итоге Хёрд вышла замуж за Джонни Деппа, с которым сошлась на съемочной площадке фильма “Ромовый дневник”. Один из последних фильмов, в котом снялась актриса, – “Супер Майк XXL”.

Рассказывая о своем решении выйти из подполья, Эмбер сказала: “В то время я не знала никого, кто находился бы в таком же положении, как и я, снимаясь в ведущих женских ролях”. По всей вероятности, Хёрд имела ввиду тот факт, что ни одна актриса, выступающая в таком же амплуа, камин-аут не совершала. В том числе и бисексуальный.

Впрочем, сама Эмбер ярлыков на себя навешивать по-прежнему не намерена: “Я не собираюсь отрицать свою сексуальность, потому что хочу быть собой, – говорит она. – Но вместе с тем не хочу, чтобы кто-то ее определял. Я принципиально против попыток переделывать себя для того, чтобы быть популярной или всем понравиться. Плевать я на это хотела”.

Актриса знает о том, что ее героиню из фильма “Супер Майк XXL” считают бисексуалкой, и эта идея ей нравится. Равно как и идея самого фильма, поскольку в нем “перевернуты” гендерные роли: “Это – фильм о мужчинах, ищущих сексуального внимания, – сказала она. – Женщины благодаря ему могут почувствовать себя в привилегированной позиции”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/07/03-31776.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.