Актера Джереми Реннера не волнуют гей-слухи: “Думайте, блин, что хотите!”

Американский актер Джереми Реннер (Jeremy Renner), двукратный номинант на премию “Оскар”, рассказал в интервью журналу “Рlayboy”, что многочисленные слухи о его якобы нетрадиционной сексуальности не слишком его волнуют. Более того: он считает их неизбывным признаком звездного статуса.

“Когда ты набираешь свое имя в Google, первое, что высвечивается в строке поиска:“Джереми Реннер гей”. После этого я думаю: “Ну вот, приехали! Я – мега-кинозвезда!” На самом деле, мне нет дела до того, что обо мне думают, и я не собираюсь доказывать, кто я такой, или кем я не являюсь. Думайте, блин, что хотите! Вы только оглянитесь вокруг – в каком мы живем времени, в каком обществе, и с чего мы начинали? Сегодня думать, что быть геем – это извращение, какая-то страшная вещь или неполноценность, просто странно. Разве вы не хотите жить в мире, где никто ничего не должен стыдиться?”

После того, как в 2008 году Реннер снялся в фильме “Победитель бури”, его карьера резко пошла в гору, и он стал одним из постоянных актеров популярнейшей франшизы “Мстители”, снялся в лентах “Миссия невыполнима: Протокол Фантом” и “Эволюция Борна”, а также многих других.

У 44-летнего Реннера есть двухгодовалая дочь от уже почти бывшей жены, канадской модели Сонни Пачеко, на которой он женился в 2014 году и вскоре после этого подал на развод. По большому счету, этот короткий брак не усмирил, а лишь подхлестнул гей-слухи. Впрочем, если исходить из сказанного актером, они его совершенно не беспокоят.

С журналом Реннер также поделился воспоминаниями о своем первом сексуальном опыте: Наверное, это было так же ужасно, как и у всех. Случайно, неловко и очень нервно. Не знаю, что думает об этом моя первая девушка. Возможно, приходит в кино и думает про себя: “Ладно, Соколиный глаз был моим первым парнем”. Или, наоборот, у нее есть моя кукла вуду”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/07/02-31772.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.