Актер Хью Шеридан признался, что спал с мужчинами, но геем себя не считает

Австралийский актер Хью Шеридан, наиболее известный по роли в сериале “В гости к Рафтерсам” (Packed to the Rafters), рассказал, что в студенческие годы состоял в “эмоциональной и физической” связи с молодым человеком.

35-летний Хью Шеридан (Hugh Sheridan) на страницах журнала “Stellar” заявил, что чувствует себя обязанным откровенно рассказать об особенностях своей сексуальности, чтобы поддержать ЛГБТ-молодежь, которая пытается “разобраться в себе”.

В школьные годы сверстники считали Шеридана гомосексуалом, что, по его словам, не соответствовало реальности, так как тогда его привлекал исключительно противоположный пол.

Все поменялось после переезда в Сидней. Во время учебы в Национальной актерской школе Хью Шеридан “встретил парня, с которым был связан эмоционально, духовно и физически”. “Я был на седьмом небе от счастья, что наконец-то мог стать тем, кем люди всегда хотели меня видеть. В ответ мне сказали, что если я не натурал, то никогда не найду работу, и мне нужно скрывать свою вновь обретенную любовь”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Tomorrow :) read Stellar for my essay… so many great things to tell you. This, my friends, is only the beginning!! X h @stellarmag

Публикация от Hugh Sheridan (@hugh_sheridan)

Шеридан добавил, что, когда он начал сниматься в сериале “В гости к Рафтерсам”, он уже состоял в отношениях с мужчиной, но держал это в тайне. Когда эти отношения подошли к концу, Шеридан влюбился в женщину, но чувствовал себя “слишком смущенным”, чтобы сделать роман публичным, поскольку близкие знали о его прежнем романе с мужчиной.

Сегодня Хью Шеридан смело говорит о своей сексуальности… “Поделившись своей историей сейчас и став более открытым, я, вероятно, смогу помочь другим… Мы должны дать возможность людям жить так, как они хотят. Я считаю, что ярлыки предназначены для одежды, а не для людей”, – подчеркнул Шеридан, немало спекулятивных публикаций о сексуальности которого появилось во время карантина.

Ранее сообщалось: Франсуа Арно, франкоканадский актер, получивший известность благодаря ролям Антонина Рембо в фильме режиссера-гея Ксавье Долана “Я убил свою маму” и Чезаре Борджиа в телесериале “Борджиа”, совершил камин-аут.

Источник

 

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 5 =