Актер Райан Рейндольс об однополых браках: Конечно я их поддерживаю, я же не монстр!

Известный канадский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) рассказал, что поддерживает однополые браки, потому что «он не монстр».

В интервью HuffPost у Рейндольса поинтересовались, как он относится к заявлением тех американцев, которые устроили флэшмоб, собираясь переехать в Канаду в знак протеста после того, как Верховный суд США признал однополые браки конституционным правом.

Правда, флэшмоб быстро загнулся, поскольку эти люди, обладающие, судя по всему, широким кругозором, внезапно выяснили, что в Канаде однополые браки легализованы уже десять лет как. «Что вы думаете о гей-браках? — поинтересовались у актера. — Очевидно, что вы не против них».

«Боже мой, нет, конечно! Я же не монстр! Я уверен, что это фантастика», — ответил Рейндольс.

«В Канаде они законны уже десять лет, и для меня сопротивление [однополым бракам] представляется просто сумасшествием», — добавил актер. При этом он откровенно посмеялся над заявлениями американских консерваторов, которые назвали вердикт Верховного суда «судебным произволом» и рассказывали о конце света.

Рейндольс, что мир (по крайней мере, тот, в котором он живет) уже созрел для того, чтобы не бояться однополых браков и не представлять их как нечто сверхъестественное, потому что «их нужно воспринимать как должное — просто как очередной брак».

Райан Рейндольс известен благодаря таким фильмам как «Зеленый фонарь», «Учитель года», «Погребенный заживо», «Да, возможно…» и «Козырные тузы». Первой супругой Рейндольса была актриса Скарлетт Йоханссон, после расставания с ней актер женился на другой известной актрисе, Блэйк Лайвли.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/07/14-31864.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.