Адам Риппон: “В детстве меня обзывали геем только из-за того, что я занимался фигурным катанием”

Американский фигурист Адам Риппон рассказал о том, с какими проблемами столкнулся из-за гомосексуальной ориентации, а также о сотрудничестве с “Проектом Тревор”.

“Проект Тревор” – американская некоммерческая организация, деятельность которой направлена на предотвращение самоубийств среди молодых представителей ЛГБТ-сообщества.

“Я спрашивал себя: как я могу помочь другим, что могу сделать? Это заставило меня вспомнить о тех, кто был до меня, через что им пришлось пройти. У меня был великолепный разговор с Билли Джин Кинг, она рассказала о том, как пострадала ее карьера и как все вышло из-под контроля, когда она рассказал о своей ориентации.

И тогда я подумал, что раз у меня есть такая платформа, с которой я могу связаться со множеством людей, как мне помочь другим, чтобы они не пережили в детстве то, через что пришлось пройти мне?

Думаю, существует некое клеймо – если ты фигурист, ты в любом случае гей. Когда я был ребенком, меня обзывали геем, только потому, что я катался на коньках. Я тогда даже не знал, что это значит.

Думаю, многие боятся за своих сыновей, есть мальчики, которые опасаются приходить в фигурное катание, потому что не хотят, чтобы над ними смеялись и издевались. Это отталкивает многих людей от того, чтобы рассказать о своей ориентации”, – отметил Риппон.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 2 =