Абрамов Лекс: превращение из “твинка” в мускулистого мужчину

Впервые осознав свою гомосексуальность, Александр Абрамов, выросший в Казахстане, который тогда был одной из 15 союзных республик СССР, начал вести дневник, в котором делал записи о своих первых гей-опытах, проблемах с наркотиками и эмоциональных шрамах, полученных во время взросления в гомофобной среде.

Сейчас Александр – обладатель классной внешности, модель, звезда инстаграма с 300 тысячами подписчиков, которые знают его под псевдонимом Abramov Lex. Недавно Александр выпустил первые 2 книги пятитомной серии, которую он назвал Uncovered (“Раздетый”). В книгах представлены отрывки из его дневниковых записей за 20 лет вместе с его интимными и сексуальными фотографиями.

Переехав три назад из Москвы в Нью-Йорк, Лекс решил использовать свой опыт в моде и фотографии для того, чтобы изобразить свой жизненный путь с помощью искусства.

Он был болезненным подростком-геем, который сильно вытянулся в высоту после операции на кишечнике в возрасте 13 лет (после 4 месяцев в больнице его рост был 188 см при весе 60 кг). Однако по прошествии времени Александр превратился в мускулистого красавца, который весит 104 кг. Трансформация заняла 10 лет, которые состояли из интенсивных тренировок в спортзале и строгого соблюдения режима здоровья.

Книга повествует о его квир-юности, болезненности, самопознании, эмиграции и последующей мужественности в виде фотопутешествия, которое рассказывает о 5 разных персонажах: Wrangler (парень в узких джинсах), Mercenary (парень на пути к мускулистому “папочке”), Woodman (лесоруб), Journeyman (путешественник) и Seafarer (Моряк).

Каждый том с помощью фотографий рассказывает об одном из этих персонажей на основе разных частей дневника Лекса, в которых говорится о проблемах, характерных для ЛГБТ-молодежи.

“В целом, книга говорит о том, как я становился тем мужчиной, которым хотел стать: человеком, который способен вдохновить других на то, чтобы измениться к лучшему”, – говорит Александр.

“Будучи геем, который родился в Казахстане и прожил несколько лет в России, я не понаслышке знаю об ужасающей ситуации с правами (точнее, с отсутствием этих прав) геев в этих странах, – говорит он. – Когда я начал получать угрозы смерти в сообщениях в инстаграме из-за размещения фотографий с бойфрендом, я подумал, что “сегодня это всего лишь угроза в соцсетях, но завтра это может произойти в реальной жизни, и никто не защитит меня и моего партнера”.

Желая помочь защитить права ЛГБТ-молодежи, Александр пожертвует Российской ЛГБТ-сети 10% доходов от продаж своей книги.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 3 =