99,9… Российский политик Крашенинников рассказал об уровне поддержки запрета однополых браков в России

Один из основных законодательных проводников гомофобной политики Путина “единоросс” Павел Крашенинников заявил, что уровень поддержки запрета однополых браков в России перед голосованием по поправкам в так называемую путинскую конституцию был невероятно высоким.

Гомофобная поправка, как считает 57-летний Крашенинников, “…вывела само понятие брака на конституционный уровень”. Это, по его словам, “…правильно и соответствует требованиям общества”.

Отвечая на вопрос об уровне поддержки запрета однополых браков, Крашенинников сказал: “…при подготовке поправок мы проводили социологические исследования. И социология зашкаливала, что это обязательно нужно делать. Лишь одна только поправка набрала еще больше поддержки – 99,9 процента – это запрет на отчуждение территорий”.

“Если люди одного пола живут вместе, – рассуждал Крашенинников в интервью правительственной “Российской газете”, – это их дело, никто не запрещает. Но это юридически не будет считаться браком и, соответственно, нет правовых последствий в наследовании имущества, если нет завещания. Не будет оснований по закону делить его, когда пара разбежалась. Это очень важно знать…”

Напомним, ранее Крашенинников заявил о готовности обсудить новые правовые ограничения в отношении ЛГБТ-людей.

“Как люди живут – это их дело. Если все в рамках закона, это их право. Но у них не может быть совместной собственности и, понятно, детей. Мы преследовать этих людей не собираемся, как это было в советское время или в гитлеровской Германии. Но у них есть правовые ограничения…” – сказал Крашенинников, реагируя на предложение екатеринбургского депутата Алексея Мещерякова (“Справедливая Россия”) ужесточить ответственность за гей-пропаганду, чтобы окончательно остановить “содомию” в обществе.

“…Если вы считаете, что надо ужесточать, давайте обсуждать это. Я знаю, что есть много желающих таких людей “замочить”, но я к ним не отношусь”, – заявил Крашенинников.

Крашенинников неоднократно вяло утверждал, что ничего не имеет против ЛГБТ – “пусть живут”, но именно он стал проводником утверждения в Госдуме всех предложений Путина по ограничению прав ЛГБТ-людей – от Конституции до Семейного кодекса.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × пять =