5 звездных гей-пар, которые завели детей

Когда маму ребенку заменяет второй папа, малыш вряд ли становится от этого несчастнее – ведь он по-прежнему окружен любовью и заботой.

В редакции uznayvse.ru вспомнили о знаменитых гей-парах, которые стали родителями.

Элтон Джон

Впервые стать отцом Элтону Джону посчастливилось в 62 года. Музыкант и его партнер Дэвид стали родителями маленького Захария, рожденного суррогатной матерью. Три года спустя в семья появился второй сын, Элайджа. «Я уже решил, что карманные деньги им придется зарабатывать своим трудом, работая в саду или подстригая газон», — заявил певец Daily Mail в одном из ранних интервью.

Элтон Джон со своим избранником и сыновьями

Мэтт Бомер

Подробности своей личной жизни звезда сериала «Белый воротничок» долго скрывал от публики. Еще в 2010 году все только строили догадки по поводу его гомосексуальности, а уже год спустя Мэтт Бомер преподнес шокирующую новость: он живет с писателем Саймоном Холлсом и воспитывает троих детей.

Бомер с сыновьями и мужем

Рики Мартин

Поп-звезда Рики Мартин без ума от своих близнецов Маттео и Валентино, рожденных в 2008 году суррогатной матерью. В ту пору никто еще не догадывался о гомосексуальности певца. Каминг-аут он совершил два года спустя после рождения детей, а вскоре в его жизни появился художник Джван Йосеф. Сегодня Рики и Джван вместе воспитывают подросших близнецов и дочь Люсию, родившуюся через год после их свадьбы.

Рики Мартин и его семья

Нил Патрик Харрис

«Леген.. подождите-подождите.. дарный» Барни из сериала «Как я встретил вашу маму» воспитывает очаровательных близнецов Харпер и Гидеона со своим партнером Дэвидом. «Я люблю читать с детьми книги…Мне нравятся моменты этого тихого единения», — рассказывает Нил Патрик Харрис.

Нил Патрик Харрис с детьми и мужем

Райан Мерфи

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи и его супруг Дэвид — счастливые отцы двух сыновей, которые родились при участии суррогатной матери. В октябре 2018 года Райан объявил печальную новость: его 4-летнему сыну Форду поставили диагноз нейробластома. После длительного лечения болезнь отступила, а окрыленные супруги пожертвовали детской больнице 10 миллионов долларов.

Мерфи со своим избранником и сыновьями

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =