3000 геев приняли участие в секс-вечеринке, которая из-за карантина прошла онлайн

Каждое воскресенье в Южном Лондоне проходит секс-вечеринка для геев SBN (Stark, Bollock, Naked – Резкий, Бывалый, Голый). На этой неделе из-за карантина организатор решил провести ее онлайн. Каково же было его удивление, когда вместо привычных 600 человек к ней присоединились 3000.

Промоутер SBN Джейми Эйч Пи (Jamie HP) признался, что ему было нелегко устроить это бесплатное мероприятие: “Хотя одновременно онлайн у нас находились до 800 человек, в каждом видеочате могли общаться не больше сотни… Я кружился, как ужаленный, чтобы всё работало“.

Джейми добавил, что не стал менять формат вечеринки – все участники были голыми, для них играли диджеи, а две приглашенные гей-пары поднимали градус страсти, лаская друг друга.

Участники видеочата не скучали – кто-то мастурбировал, другие развлекались перед камерой со своими бойфрендами“, – отметил промоутер.

В целом Джейми остался доволен результатом онлайн-оргии и, несмотря на понесенные затраты, обещал продолжать до конца карантина, применяя этот формат и к другим своим популярным фетиш-вечеринкам, пишет GSN.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest