23-летний скрипач из России рассказал трогательную историю своего камин-аута

23-летний скрипач Артем Колесов рассказал о своем камин-ауте. В Facebook трогательная история юноши набрала более 59 тыс. просмотров.

Артем вырос в христианской семье с 5 братьями, его отец и мать служат в пятидесятнической церкви. Гомосексуальность они считают смертным грехом.

“Семь лет после долгих молитв об избавлении от гомосексуальности я просил у Бога, чтобы я умер перед тем, как моя мама узнает, что я – гей. Я дал себе клятву, что никому и никогда не скажу об этом, – признается юноша. – Вчера я отпраздновал свой 23-й день рождения. Я никогда не думал, что доживу до него… Я думаю о том, как много бы пропустил, если бы все-таки совершил самоубийство. Может быть, в каком-то смысле Бог исполнил мою просьбу – я умер до того, как моя мама узнала. Тот я, который ненавидел себя, который думал, что всё, что есть хорошее во мне, не достойно любви… Долгое время я думал, что моя гомосексуальность – проклятье. Но я понял, что всё это является самым большим благословением, которое я когда-нибудь получал”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest