Юлия Волкова не стала извиняться перед поклонниками-геями на концерте в Санкт-Петербурге

Юлия Волкова на своем первом концерте в России, прошедшем на фоне скандальных гомофобных заявлений на украинском телевидении, не стала затрагивать “жгучую тему”, а тем более извиняться перед поклонниками-геями.

Неделей ранее взрыв негодования вызвали среди фанатов группы “t.A.T.u” некоторые реплики Волковой о гомосексуалах. “…У мужчины это дурная свобода”, – сказала Волкова о возможном гомосексуальном выборе ее сына и добавила: “Куча телок доступны на сегодняшний день, нет запретов. Но у мужчины есть другая свобода, мужчина не имеет права быть п…”.

“…Я хочу сказать одно, что невозможно любить, а потом, вот, взять и все забыть. Такого не бывает, правда. Мне очень приятно видеть сегодня тех людей здесь, с которыми эта связь у меня сохранилась и будет сохранена. И она будет идти долго-долго, вперед-вперед, не важно, что и как. Важно – ощущение внутри: услышать и понять, всего лишь, и почувствовать…”, – рассуждала Волкова перед аудиторией, собравшейся на концерт в ТРК “Континент”.

“…Я вас честно очень сильно люблю и никогда не говорила, что не люблю. Я хочу, чтобы с этой любовью мы шли дальше вперед. Ее и так не хватает в мире…”, – продолжила Волкова. В тот же день Волкова спела в одном из ресторанов столицы, где также проигнорировала скандал, вызванный ее украинским интервью.

На гомофобные реплики Волковой косвенным образом вынуждена была отреагировать на своем официальном “Фейсбуке” вторая из “t.A.T.u” – Елена Катина. Она обратилась к поклонникам среди гомосексуалов со словами поддержки.

Волкова ранее, в отличие от Елены Катиной, никогда активно не комментировала ЛГБТ-тему, хотя многократно намекала, что сама не имеет ничего против однополого опыта с женщиной. Осенью 2011 года Волкова и Катина выступили на сцене гей-клуба “Центральная станция” в Санкт-Петербурге, поддержав кампанию “Любовь побеждает ненависть”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/23-29763.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.