Павица Дженнифер Хадсон рада была исполнить “гимн ЛГБТ-равенства”, и ей все равно, что об этом подумали

Американская певица и актриса, обладательница Грэмми и Оскара Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) рада была принять участие в совместном исполнении “мощной песни в поддержку ЛГБТ-сообщства”. И ее совершенно не волнует, что после этого за ней потянулся шлейф лесбийских слухов.

В 2013 году Хадсон исполнила песню “Same Love” вместе с Мэри Ламберт и рэп-дуэтом Маклемор и Райан Льюис на церемонии вручения наград Video Music Awards канала MTV. Напомним, что эта композиция была провозглашена гимном ЛГБТ-равноправия. Позже, когда музыкантам вручали Грэмми, под эту песню в прямом эфире заключили брак 34 однополые пары.

По словам Дженнифер Хадсон, после того, как она спела со сцены “Same Love”, многие задались вопросом, почему она это сделала, и не лесбиянка ли она часом. Сама певица объясняет, что когда ей предложили принять участие в этом перформансе, она ни на секунду не задумывалась: “О Боже, я совершенно точно этого хочу! Это очень сильное заявление, и я хочу стать частью этого выступления!”

Дженнифер абсолютно все равно, что о ней думают. При этом она восхищается независимостью и уверенностью представителей ЛГБТ-сообщества. “Они меня очень вдохновляют, – рассказывает Хадсон, которой очень симпатизирует американская квир-публика. – Никогда не могла понять – что же, черт возьми, гей-сообщество во мне нашло?”

Ответ на этот вопрос прост: баллада “And I Am Telling You I’m Not Going”, которую Хадсон исполнила в фильме “Dreamgirls”, очень популярна у ЛГБТ-слушателей. А ее героиня из этого фильма, Эффи Уайт, стала кем-то вроде гей-иконы. “Я чувствую связь с Эффи и думаю, что отчасти этим все и объясняется”, – рассуждает певица.

Именно за роль Эффи Дженнифер Хадсон удостоилась своего Оскара в номинации “Лучшая женская роль второго плана”. Она – одна из восьми актрис в истории мирового кинематографа, кто получил высшую награду Киноакадемии за дебютное появление на экране.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/08/28-29554.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.