Мурманские депутаты от “Единой России” идут на очередные выборы под лозунгом против геев

Как стало известно проекту GayRussia.Ru, кандидаты на выборах городского Совета города Мурманска запустили в Интернете предвыборный рекламный ролик, подчеркивающий их гомофобные настроения.


В своем шестисекундном ролике в рамках кампании перед муниципальными выборами, запланированными на 14 сентября, депутаты горсовета жмут друг другу руки, а закадровый дикторский голос говорит “Против болтунов и геев. Олег Гузь и Алмаз Гисмеев”.

При этом в ролике изображена сцена с вывеской “Параду быть”, перед которой собрались ликующие люди в образе победительницы “Евровидения” Кончиты Вурст с бородами и розовыми волосами.

Представляющий “Единую Россию” 50-летний Алмаз Гисмеев является известным российским спортсменом, девятикратным чемпионом мира по кикбоксингу. С 1994 по 1997 годы являлся депутатом Мурманской областной Думы, а с 2001 года по настоящее время является депутатом городского Совета города Мурманска.

В свою очередь представляющий партию власти Олег Гузь возглавляет ООО “Мурманстрой”, одновременно являясь депутатом горсовета последнего созыва.

Пока неизвестно, транслируется ли гомофобный ролик на мурманских телеканалах. Данная информация проверяется.

http://www.gayrussia.eu/russia/9856/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.