Закари Куинто рад тому, что Джеймс Франко занимается “исследованием гей-тематики”

Закари Куинто, который снимается вместе с Джеймсом Франко в биографическом инди-фильме “Майкл”, очень рад тому, что в своих лентах его партнер по съемочной площадке занят глубоким исследованием гей-тематики. Даже при том, что сам он – не гей.

Напомним, что Франко (James Franco), на счету которого большое количество гомосексуальных ролей, играет Майкла Глатца в байопике об этой одиозной личности. Глатц был известным в Америке ЛГБТ-активистом, а затем стал не менее известным экс-геем, публично проклинавшим свое гомосексуальное прошлое. Еще в бытность активистом Глатц вместе со своим бойфрендом Бенджи Нисимом издавал журнал “Young Gay America”. Куинто (Zachary Quinto) исполняет в ленте роль Нисима.

В интервью HuffPost Live открытый гей Куинто говорил о Джеймсе, что это – тот человек, который по-настоящему заинтересован в создании диалога. И что в современном обществе данная проблема “конечно же гарантирует провокационное обсуждение”.

Куинто поддерживает желание Джеймса Франко исследовать политические, социальные и духовные темы в ЛГБТ-контексте.

Напомним, что ранее Франко снимался в “Харви Милке”, где играл возлюбленного Милка Скотта Смита. За эту роль ему была присуждена почетная награда в области независимого кино “Independent Spirit” в категории Лучший актер второго плана. После этого Франко был Алленом Гинзбергом, известным поэтом-битником в фильме “Вой”, бисексуалом Джеймсом Дином в одноименной биографической ленте, а также самостоятельно снял документалку “Интерьер: Садо-мазо-гей бар”. В прошлом году в интервью The Daily Beast актер говорил о своей вовлеченности в гей-культуру, которую объяснил тем, что “ему жаль, что на самом деле он не гей”.

Вместе со своим другом, комиком Сетом Рогеном Франко неоднократно устраивал в сети гей-троллинг, а недавно его заподозрили в том, что он живет с мужчиной, актером и сценаристом Скоттом Хейзом.

Что касается Куинто, то он снова собирается сняться в роли Спока в третьем фильме ребута “Звездного пути”. И появится в нескольких эпизодах сериала канала НВО “Девчонки” (Girls), созданного талантливой актрисой, сценаристкой, феминисткой и союзницей ЛГБТ Линой Данэм.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/09/22-29705.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.