Дэниел Рэдклифф посоветовал, как совершить камин-аут

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) дал совет 21-летнему парню по поводу того, как совершить камин-аут.

Сайт BuzzFeed попросил звезду фильмов о Гарри Поттере дать советы нескольким молодым людям по поводу затруднительных жизненных ситуаций. Вопросы были разные – о том, когда лучше начать заниматься сексом, как поддерживать отношения и так далее. Был вопрос и от молодого парня, который ужасно боится совершить камин-аут перед своими родителями.

Вопрос звучал так: “Мне 21 год, и я гей. Мои друзья знают об этом, но я ужасно боюсь рассказать обо всем родителям. Должен ли я продолжать скрывать этот факт или все же рассказать им обо всем, и как лучше всего это сделать?”

Рэдклифф ответил: “Так, чувак. Во-первых, вопрос не по адресу. Не могу тебе дать никакого совета по этому поводу. Я не знаю твоих родителей… Я не знаю ситуацию в целом. Но я бы сказал, что, в конце концов, они должны узнать все о тебе, и тебе как-то придется все им рассказать. Если они и вправду твои родители, они все равно будут тебя любить, поэтому не волнуйся. Надеюсь, у тебя все будет хорошо, но я советовал бы тебе сначала поговорить с теми, кто знает твоих родителей”.

 

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.