Джеймс Франко представил трейлер документального фильма “Kink”, рассказывающего о студии БДСМ-фильмов

Джеймс Франко (James Franco) придал дополнительные черты своем эксцентричному имиджу, выпустив первый трейлер своей новой работы в качестве продюсера, документального фильма “Kink”, которые рассказывает о закулисье студии Armory в Лос-Анджелесе, где располагается крупнейшая в мире порноимперия любителей БДСМ kink.com.

В синопсисе фильма говорится следующее: “Режиссер Кристина Ворос (Christina Voros) и продюсер Джеймс Франко рассказывают о кухне фетишистской империи Kink.com, самого большого в интернете производителя фильмов на БДСМ-тематику. Они заглянут в те темные уголки, которые скрыты от глаз зрителей, а также расскажут о том, как режиссеры и модели студии стремятся к наиболее правдивому изображению того, что видят зрители. В индустрии, известной своей практикой эксплуатации, Kink.com придерживается жестких стандартов обеспечения безопасности, здравого смысла и координации действий. Их цель – развенчать мифы, окружающие любителей БДСМ, и служить примером и образовательным ресурсом для членов БДСМ-сообщества. Этот фильм не только открывает нам удивительную и часто непонятную субкультуру, но и рассказывает о людях, которые занимаются этим в стороне от мэйнстрима, умных, харизматичных и увлеченных, которые действительно любят то, что они делают”.

Премьера фильма состоялась на фестивале “Сандэнс” в прошлом году, сразу же после выхода в 2013 году фильма Франко “Интерьер: садо-мазо-гей бар” (Interior. Leather Bar), который вызвал у критиков крайне противоречивые отзывы из-за показа в нем откровенных сексуальных сцен. Об этом пишет Queerty.com

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/08/24-29526.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.