Английский певец Сэм Смит уверен, что приложения вроде Grindr “убивают романтику”

Молодой британский исполнитель Сэм Смит (Sam Smith), совершивший камин-аут накануне выпуска своего дебютного и очень успешного альбома, заявил, что мобильные приложения для знакомств вроде Tinder и Grindr “губят романтику”.

В интервью изданию “Метро” Смит сообщил: “Не в обиду будет сказано тем людям, которые отправляются на Tinder, но мне кажется, что это убивает романтику, и поэтому я им не пользуюсь. Мы утрачиваем искусство беседы, мы больше не в состоянии просто пойти и поговорить с человеком, и на самом деле это очень сильно оскорбляет людей. Из моего личного опыта: самые красивые парни, с которыми я ходил на свидания, оказывались тупицами. Так почему же я должен оскорблять “непривлекательных” людей, если я потенциально могу в кого-то из них влюбиться? Поэтому хватит с нас Tinder и Grindr!”

Своего потенциального бойфренда он нашел “по старинке”: “Я сходил на пару свиданий. Я хорош в деле свиданий. Раньше перед свиданиями я сильно нервничал, но сейчас ситуация поменялась. Есть один парень, с которым я был на нескольких свидениях. Он мне нравится, но кто знает [что из этого получится]?”

На этой неделе Сэм Смит опроверг активно курсировавшие слухи о том, что он якобы ведет переговоры о написании главной музыкальной темы для следующего фильма о Джеймсе Бонде.

По итогам прошлого года Сэм Смит получил две престижные музыкальные премии – BRIT Critics’ Choice Award и BBC’s Sound. Дебютный альбом музыканта “In the Lonely Hour” возглавил национальный хит-парад.

О камин-ауте Сэма Смита периодически говорит другой известный исполнитель – открытый гей, американец Адам Ламберт. Его он приводит в пример в своих высказываниях о том, что поп-культура на западе становится все более открытой, и в шоу-бизнеесе геи перестают сталкиваться с таким количеством проблем, которые сопутствовали им при построении карьеры в прежние времена.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/08/21-29503.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.