Зианджа впервые рассказала, делала ли операцию по коррекции пола, и обвинила СМИ во лжи

Украинская певица, трансгендерная исполнительница Зианджа, ранее известная как Борис Апрель, заявила, что не делала операцию по коррекции пола. Звезда подчеркнула, что у нее остались мужские гениталии, она может иметь детей, но несмотря на это является полноценной женщиной.

Об этом Зианджа написала на своей странице в Instagram. Как отметила вокалистка, об операции она прямо никогда не говорила, но медиа интерпретировали ее идентичность по-своему, «все перекрутили и досочиняли», чтобы «для народа было понятней». Тогда PR-менеджер посоветовал звезде закрыть на это глаза и она ничего не поясняла.

«В своем заявлении 2014 года я сказала, что «решилась на это», имея в виду каминг-аут как трансгендерная девушка», – отметила певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zi Faámelu (@zifaamelu)

По ее словам, «смена пола» нужна была СМИ для громких заголовков. В то же время о вокалистке писали, только когда она была на слуху. «На мне всегда хотели наживиться и использовать в качестве громкого скандала. Статуэтка в витрине, шоу-пони, главная клоунесса цирка», – возмутилась Зианджа.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − 7 =