Жанна Бадоева: У меня нет права говорить об ориентации Алана Бадоева

Жанна Бадоева отказалась обсуждать сексуальную ориентацию своего бывшего супруга Алана Бадоева в интервью ведущей проекта “Нежный редактор” Татьяне Мингалимовой.

“У нас совместная дочь, поэтому я думаю, что эта тема вообще не актуальна для меня… Когда он (Алан Бадоев) придет к вам, вы это и спросите у него. А у меня спросите – лесбиянка ли я…” – сказала 42-летняя Жанна Бадоева и добавила: “Почему я должна отвечать на вопросы про других людей… Про ориентацию другого человека, который в принципе ко мне не имеет никакого отношения”.

“Мне же не интересно, какая у вас ориентация… Вы бы спросили меня про мое отношение к геям, я расскажу… А про других людей я не имею право говорить, потому что это их личная жизнь, это их дело…” – заявила Жанна Бадоева и подчеркнула, что ее вероятную откровенность многие сочтут за месть. Одновременно Бадоева отказалась сравнивать ситуацию с камин-аутами в странах Запада, в частности трансгендерный переход Кейтлин Дженнер, и то, что происходит в нашей стране.

37-летний Алан Бадоев – известный украинский кинорежиссер, клипмейкер и продюсер. В последние годы снимает клипы для Макса Барских, Сергея Лазарева, Елены Темниковой, Ани Лорак и другим исполнителям.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 1 =