Жанна Бадоева: У меня нет права говорить об ориентации Алана Бадоева

Жанна Бадоева отказалась обсуждать сексуальную ориентацию своего бывшего супруга Алана Бадоева в интервью ведущей проекта “Нежный редактор” Татьяне Мингалимовой.

“У нас совместная дочь, поэтому я думаю, что эта тема вообще не актуальна для меня… Когда он (Алан Бадоев) придет к вам, вы это и спросите у него. А у меня спросите – лесбиянка ли я…” – сказала 42-летняя Жанна Бадоева и добавила: “Почему я должна отвечать на вопросы про других людей… Про ориентацию другого человека, который в принципе ко мне не имеет никакого отношения”.

“Мне же не интересно, какая у вас ориентация… Вы бы спросили меня про мое отношение к геям, я расскажу… А про других людей я не имею право говорить, потому что это их личная жизнь, это их дело…” – заявила Жанна Бадоева и подчеркнула, что ее вероятную откровенность многие сочтут за месть. Одновременно Бадоева отказалась сравнивать ситуацию с камин-аутами в странах Запада, в частности трансгендерный переход Кейтлин Дженнер, и то, что происходит в нашей стране.

37-летний Алан Бадоев – известный украинский кинорежиссер, клипмейкер и продюсер. В последние годы снимает клипы для Макса Барских, Сергея Лазарева, Елены Темниковой, Ани Лорак и другим исполнителям.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − одиннадцать =