Херсонским депутатам предлагают протестовать против «пропаганды гомосексуализма при государственной поддержке»

На сессии горсовета Херсона 30 августа депутат Виталий Урбанский говорил о “недопустимости пропаганды гомосексуализма”.

По его словам, «преодоление последствий российской оккупации до сих пор не завершено. До сих пор положение украинского языка и культуры, национальной аутентичности украинцев в городах Востока, Центра и Юга Украины остается основным».

Он говорил об интеграции в западные политико-экономические структуры», «идеологически мотивированном вытеснении» и «двойном колониальном давлении».

«Мы, украинские националисты, категорически против продвижения в Украине пагубных либеральных антинационал ценностей», – заявил депутат.

Он предлагает принять обращение к президенту, Кабмину, ВРУ и нардепам, в котором говорится о том, что семья является основной ценностью общества и государства.

«Государство уделяет приоритетное внимание так называемой дискриминации людей по сексуальной ориентации. В изменениях в Конституцию предлагается написать, что «право на брак, создание семьи гарантируется законом, каждый член семьи имеет равные права и обязанности».

Изъяты слова «мужчина» и «женщина», тем самым заложена основа для легализации однополых браков. Это пропаганда гомосексуализма при государственной поддержке», – заявил Урбанский.

В тексте обращения прописаны требования:

– сохранить в ст. 51 Конституции определение семьи – мужчина и женщины, которые рожают и воспитывают детей;

– изъять словосочетания «сексуальная ориентация» и «гендерная аутентичность» из Кодекса законов о Труде и других законов и документов как такие, что несут исключительно идеологическое и антинаучное нагрузку;

– не допустить принятие закона о гражданском партнерстве;

– исключить из регуляторных правовых актов в отрасли образования и из учебников норм и положений о половом воспитании, что ставит целью преодоление гендерных стереотипов, т.к. у детей еще не сформирована психика;

– запретить пропаганду разных видов девиантного полового поведения, в т.ч. в виде так называемых маршев равенства, гей-парадов, прайдов и пр., принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма;

– создать Министерство семьи.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією