Владимир Парасюк хочет отправить участников «КиевПрайд» в зону АТО

Народный депутат Украины, мажоритарщик и бывшая звезда львовской команды КВН «Еталон», Владимир Парасюк прокомментировал свое отношение к проведению в Киеве акций за права ЛГБТ.

По мнению Владимира Парасюка ЛГБТ нет на фронте, а потому он «подчеркнул, что геи тоже должны защищать Родину, а не проводить парады во время войны».

Представителей ЛГБТ-сообщества, которые соберутся на парад в Киеве нужно собрать в военный «Урал» и отправить в зону АТО, ведь они также должны защищать Родину. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат Владимир Парасюк, комментируя позицию отдельных политиков, о необходимости запрета Марша равенства.

Также, по словам сотника Парасюка «гей-парады» является аморальным явлением.

«Я предлагаю им подогнать большой военный «Урал» и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут. В данный момент выражать свои позиции во время войны — нецелесообразно», — сказал народный депутат.

Парасюк отметил, что в целом поддерживает идею «Правового сектора» о запрете акций представителей ЛГБТ-сообщества.

Также нардеп добавил, что не все европейские ценности должен перенять украинский народ.

«Государство Украина имеет определенные вертикали нравственные, религиозные. Никто не делает никаких репрессий. Просто государство не позволяет какие-то аморальные поступки и я считаю, что это правильно. И с моей точки зрения, с этим, в Европе есть много проблем. Я отстаиваю традиционные семейные отношения, где есть мама и папа, а не папа и папа, или мама и мама», — объяснил нардеп Парасюк.

Напомним, в Киеве 6 июня ЛГБТ-сообщество планирует провести в столице Украины публичный Марш равенства.

«Правый сектор» уже заявил, что выступает радикально против этого мероприятия и будет пытаться его сорвать. Нардепы Лещенко, Залищук и Немиря заявили о своей публичной поддержке Марша равенства. Позиция Кличко и Авакова по этому поводу до сих пор не известна.

Напомним, что известный блогер-националист Дмитрий Ризниченко заявлял, что с ним на фронте служил гей, которого впоследствии убили в бою. О том, что в зоне АТО есть представители сексуальных меньшинств, говорила и известная журналистка Ольга Герасимьюк.

https://lgbt.org.ua/ru/news/show_2881/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.