В Одеcсе произошло жестокое избиение во время разового гей-секс-свидания – экс-активист FEMEN

В начале декабря в Одессе произошло нападение на соратника общественного активиста, известного как “FEMEN-мена”, Евгения Довлатова – Игоря Олиферко.,

Нападение случилось после того как Олиферко познакомился с незнакомцем в социальной сети ВКонтакте для встречи с целью секса.

“Я познакомился с Мишей, парень утверждал, что он бисексуал. Это все есть в переписке, которая была передана следователю”,эти слова Олиферко на своей странице в Facebook опубликовал другой общественный и ЛГБактивист Виталий Царюк.

Избиение Олиферко происходило на его квартире, куда он пригласил незнакомца.

“Он начал меня бить пистолетом со всей силы по голове, оскорблять нецензурными словами, засовывать свой половой орган в рот, говорить “Ну что, тебе нравится?!”. Я понимал, что мне надо убегать. Я думал, что делать, так как уже истекал кровью, у меня уже были ссадины и ушибы на голове. Я начал идти ко входной двери, пытался открыть защелку. Пока я открывал, он мне нанес еще 5 ударов. Когда я вышел, там уже стоял его друг-водитель, который ударил меня дубинкой по голове. Я начал звонить в двери соседям, у меня было предобморочное состояние, я потерял сознание. Пока я был без сознания, соседи вызвали скорую”, – рассказал Игорь Олиферко Царюку.

“Когда я был уже в невменяемом состоянии, когда уже пошли какие-то вопросы и оскорбления по поводу того, что активист и феминист, про все это направление, я понял, что это связано с Довлатовым, но не утверждаю, что они искали или не искали его, но они были озлоблены на него. Я думаю, что это либо гомофобы, либо Довлатов им когда-то что-то сделал”,рассказала жертва преступления.

Врачи во время постравматического осмотра зафиксировали перелом правой теменнойкости, ушибы и эмфизему мягких тканей головы.

На данный момент парень выписался из больницы. Следствие продолжается. Пострадавший утверждает, что под следствием находится только один из двух нападающих, а другого отпустили.

Евгений Довлатов рассказал, что в пресс-службе МВД травмы жертвы назвали “легкими телесными повреждениями”.

“Он п***р. Зачем ты его защищаешь?”, – цитирует Довлатов слова главы пресс-службы одесской милиции Аллы Марченко, которые она ему сказала во время их частной беседы.

Довлатов сообщил, что 3 января им планируется проведение акции протеста у стен МВД в Одессе.

http://lgbt.org.ua/ru/news/show_2279/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × два =