В луганской “Заре” заговорили о спецраздевалках для геев: новые откровения скандального Рафаилова

Генеральный директор “Зари” Сергей Рафаилов, в свое время заявивший, что “не допустит, чтобы геи попали в “Зарю”, решил развить эту тему.

“Я не претендую на то, чтобы кого-то запретить или наказать. Я против пропаганды. Моя последняя шутка – предложил, чтобы “Заря” стала первым клубом, который внесет в регламент положение, чтобы в каждой украинской команде было по два гея. Мы будем сверхтолерантны”, – заявил Сергей Рафаилов.

“Не знаю, как буду выяснить, кто гей, а кто нет. Они сами должны об этом сказать, совершить камингаут, сейчас это модно. Думаю, в скором будущем Олимпиады будут проводиться среди подобных. Это уже не за горами, учитывая то, куда катится этот мир”, – негодует генеральный директор “Зари”, футболистам которой болельщики за волевой характер присвоили прозвище “Мужики”.

“И в командах появятся. Спросите у футболистов, как они к этому отнесутся. Они очень плохо это воспринимают, им это не нравится. Для них отдельную раздевалку делать? Как быть в этой ситуации?” – недоумевает Сергей Рафаилов.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + девятнадцать =