У танцовщика Дорофеевой открытая рана на голове — к нему не пускают даже маму

Стали известны новые подробности о состоянии танцовщика Нади Дорофеевой Жени Гончаренко. Парень до сих пор находится в коме.

Блогер Сабина Мусина поделилась перепиской с Жениной мамой — Ириной. Женщина сообщила, что ее 22-летнему сыну уменьшили количество введения седативных препаратов. Также его давление выравнивается, и ему начали делать ЛФК — лечебную физкультуру.

Ирина рассказала, что до сих пор не видела сына, поскольку к нему в палату никого не пускают. Он лежит в стерильных условиях с открытой головой.

— Голова открыта (10 на 10 см открытая рана) — нельзя занести инфекцию, — говорится в сообщении.

Сбор средств для лечения длится до сих пор.

Напомним, что 1 августа Евгения Гончаренко, танцора из балета Дорофеевой, избил мужчина, который оказался сотрудником УГО. Инцидент произошел утром возле одного из популярных среди ЛГБТ-сообщества клуба Лифт. Сначала мужчина толкнул танцора на забор, а затем нанес несколько сильных ударов.

У Евгения диагностированы тяжелые травмы, в том числе кровоизлияние в головной мозг. Ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

Впоследствии 28-летнего мужчину уволили из Управления государственной охраны. Прокуратура открыла уголовное производство по статье 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Источник

Сподобалось? Знайди секунду, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією