«У мамы была истерика»: трансгендерная участница из СТМПУ рассказала о самом провальном праздновании Нового года

Накануне Нового года 2021 Софи Беридзе из модельного реалити Нового канала вспомнила забавную историю.

У кого из нас не случалось курьезных празднований Нового года, когда если не лицом в салат, то пятой точкой в торт. У грузинки Софи Беридзе, которая приняла участие в Суперсезоне «Топ-модели по-украински» (Новый канал), тоже припасена смешная история. Правда, главную роль в ней исполняет не торт и не тазик с оливье, а… индейка.

– Дело было так. Мы с родителями встречали 2016 год, обстановка накануне с утра была накаленная. Это неудивительное явление, ведь мы – темпераментная грузинская семья, поэтому к резким всплескам эмоций в дни важных событий все привыкли, – рассказала Софи. – Я тогда еще ела мясо и сказала маме, что на Новый год было бы круто запечь индейку. Мама очень ответственно подошла к этому вопросу, купила самую большую, такую, что мы даже боялись, что она не влезет в духовку.

Семья Беридзе целый день возилась у плиты – еще бы, приготовить огромную птицу – дело непростое.

– За час до боя курантов переоделись и сели за стол, но буквально за 10 минут родители крупно поссорились, – вспоминает участница реалити Нового канала. – Мне все это время было смешно, ведь их ссора случилась из-за сильной любви друг к другу. И за одну минуту до боя курантов маме пришло в голову проверить индейку. Когда она наполовину вытащила ее из духовки, птица из-за своего веса упала! Весь пол на кухне был в масле, наши ноги – в масле, стулья, стол – в масле. У мамы была истерика, куранты пробили, и мы всей семьей дружно сделали вид, что не заметили, как по полу в масле катается огромная индейка. Выпили залпом шампанское, натянуто поздравили друг друга и взялись за уборку.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 18 =